- Пошаговая инструкция как надуть пузырь из жвачки
- Гелий и жвачка – сладкая и уморительная парочка
- Формируем лепешку
- Как выдуть большой шар
- Зависит ли размер от качества жвачки
- И вот тут начинается самое интересное…
- Предварительная подготовка
- Делаем шарик
- Воронка между губ
- Предупреждения
- Советы
- Интересная деталь!
Пошаговая инструкция как надуть пузырь из жвачки
Перед тем, как начать процесс, необходимо карамель пережевывать, чтобы она стала послушной, но при этом сохранила эластичность. Если вы собираетесь использовать резинки в виде подушечек или пластинок, лучше всего сразу положить в рот 2-3 штуки. Как только почувствуете, что без особых усилий можно растянуть жевательную массу языком, можно приступать к главному.
Из-за этого:
- Сформируйте во рту шарик из пережеванной карамели.
- Получившийся шарик поместите за передние зубы.
- Надавливая на зубы, сожмите, превратив в плоский круг — лепешку.
- Удерживая десну зубами, чтобы она не выпала изо рта, постепенно растягивайте ее, проталкивая вперед между зубами. Этот процесс выглядит так, как будто вы хотите положить массу на язык, как прикрытие. Если все сделать правильно, он будет покрыт тонким слоем резинки.
- Теперь нужно аккуратно вынуть язычок из чехла, не закрывая губ.
- Когда полученный «мешочек» опустеет, продуйте его, продолжая удерживать края пузыря натянутыми и пустыми зубами. Постепенно крышка десны, освобожденная от языка и наполненная воздухом, будет набухать и превращаться в шарик. Если держать губы приоткрытыми и округлыми, например произносить букву «о», это облегчает надувание.
- Для надувания используйте воздух из легких, а не через щеки, чтобы давление было сильнее.
Чтобы резинка не прилипала к губам при лопании пузыря, их можно предварительно смочить водой.
Выполнив все шаги, описанные в этапах, вы обязательно сможете надуть свой первый воздушный шар. Если что-то пойдет не так, просто попробуйте еще раз, и вы научитесь овладевать техникой выдувания. Чтобы добиться успеха быстрее, тренируйтесь перед зеркалом. Это упрощает отслеживание, на каком этапе была сделана ошибка. И еще вы увидите свой первый мяч, пусть и очень маленький.
Гелий и жвачка – сладкая и уморительная парочка
Сегодня практически каждый, кто купил изделие резиновой и резиновой промышленности, интересуется, полетит ли пузырь, если его надуть не воздухом из легких, а гелием. Как надуть резиновые пузыри гелием? И самое главное, будет ли летать такой чудесный пузырь?
Гелий и каучук: сочетание, достойное книги рекордов!
Если обычные резиновые шарики надуваются гелием, то почему бы не надуть им больший резиновый пузырь, а затем прикрепить к поясу американскую Сьюзи?
Гелий и каучук: сочетание, достойное книги рекордов! А некоторые уже всерьез задумались (или просто ради интереса?) О том, как надуть пузырьки из жевательной резинки с гелием. На таком пузыре, конечно, летать нельзя, ведь сверхпрочная жевательная резинка еще не изобретена (или изобретена? — смотрите видео). Но вы можете попробовать развлечь друзей летающей жевательной резинкой.
Демонстрируя «волшебство», не забудьте загадочно произнести возлюбленное «Wingardium Leviosa!».
Формируем лепешку
Затем полученный резиновый шарик нужно аккуратно прижать к нёбу, чтобы получился торт. Он должен быть одинаковой толщины со всех сторон, не слишком тонким или слишком толстым. Идеальная толщина достигается только после развития соответствующих навыков, чего можно достичь только путем упорных тренировок. Но в итоге торт получается однородным и нужной толщины без особых усилий и довольно быстро.
Приготовленный корж, всегда не вынимая его изо рта, прижимают языком к передним зубам. В этом случае следует закрыть и зубы, и губы.
Как выдуть большой шар
Чем больше человек развлекается с карамелью, надувая пузыри, тем больше у него растет любопытство к тому, насколько громоздким можно надуть мяч. Чтобы узнать это, вы должны использовать несколько жевательных резинок одновременно. В этом случае лучше выбирать резинки, которые больше растягиваются и обладают достаточной эластичностью. Особых секретов надувания больших мыльных пузырей нет. Вы должны выполнить все шаги из списка, действовать осторожно, практиковаться и быть готовым к тому, что в случае большой удачи лопнувший пузырь может закрыть почти все лицо экспериментатора.
Для того, чтобы ваш большой резиновый мяч попал в Книгу рекордов Гиннеса, нужно надуть пузырь диаметром более 50,8 см, такой мяч мог выбросить американец К. Фелл. Этого параметра будет достаточно, только если взорвать мяч без помощи рук.
Чтобы надуть большой резиновый пузырь, нужно много практики.
Если вы собираетесь помогать себе руками, вам придется приложить больше усилий, чтобы мяч вырос в диаметре более 58,5 см. Такую планку установила американка Сьюзан Мэнтгомери в эфире одного из телеканалов показывает.
Зависит ли размер от качества жвачки
При должном умении надуть воздушный шар достаточно большого размера можно из любой жевательной резинки, но сделать это будет проще из детских резинок. Определить их более-менее качественно сложно, но особенности состава, в том числе присутствующий в них сахар, делают их более эластичными. Такие резинки отлично подходят для таких экспериментов, как:
- Hubba Bubba;
- Базука;
- Любовь — это;
- Двойной пузырь.
Производители часто изображают на резиновых обертках надутый пузырь, предназначенный для такого развлечения. Вы также можете положиться на эту конструктивную особенность при выборе.
Самое главное помнить, что нельзя глотать жевательную резинку! Когда вы наиграетесь или его приятный вкус исчезнет, просто плюните на лист бумаги, заверните и отправьте в мусорную корзину.
И вот тут начинается самое интересное…
Когда подготовительный этап окончен, приступаем к главному, а именно к процессу надувания пузыря из резинки. Как показывает практика, чтобы получить самый большой резиновый пузырь, нужно следовать указанному плану:
- Превратите жевательную резинку в шарик. Для этого используем центральную часть язычка, на которой держим резину до тех пор, пока она не примет нужную форму.
- Пододвиньте получившийся шарик как можно ближе к передним зубам и при помощи языка измените форму шарика на плоский круг.
- Поместите образованный круг за передними зубами и начните проталкивать его языком, пока он не покроется тонким слоем десны.
Помните, что перед тем, как надуть пузыри из резинки, нужно аккуратно и аккуратно выполнить все предыдущие действия, как неосторожное движение — и все придется начинать заново.
Предварительная подготовка
Как известно, для того, чтобы что-то работало на должном уровне, одного желания недостаточно. Поэтому, чтобы больше не думать о том, как надуть пузыри из резинки, начнем с малого.
Мы открываем упаковку и вынимаем только 1 тарелку, а не всю упаковку, как это делает большинство людей. Затем мы медленно жуем этот диск, пока не почувствуем, что он стал мягким и гладким. Также настоятельно рекомендуется не останавливаться, пока все кристаллы сахара полностью не растворятся. Будьте готовы к тому, что этот процесс займет некоторое время (от 2 до 10 минут). Но здесь не стоит переусердствовать, потому что если слишком затянуть этот процесс, жевательная резинка станет очень хрупкой, что, в свою очередь, не даст набухнуть даже самому маленькому пузырю.
Делаем шарик
Вторым этапом надувания будет формирование шара из резины. Зачем это нужно, будет понятно позже, а теперь нам предстоит научиться без помощи рук, не вырывая жевательную резинку изо рта, сделать из нее аккуратный шарик. Это делается с помощью языка, используя в этом процессе передние зубы и небо. Здесь может понадобиться немного попрактиковаться, но рано или поздно у всех все получится.
Воронка между губ
После этого начинается самое сложное: нужно точно согласовать движения языка, челюстей, губ и дыхания, чтобы создать из приготовленного торта нечто вроде воронки. Делается это так: после предыдущего этапа жевательная лепешка уже прижимается к передним зубам, зубы слегка приоткрываются, а губы открываются синхронно с зубами. Жевательная резинка вдавливается в образовавшееся пространство с помощью языка. При этом следует помнить, что язычок должен вдавливаться в центр коржа, его края должны оставаться на прежнем месте и цепляться за зубки. Не нужно сильно давить на нее, просто слегка надавите на губную резинку. Скорее всего, вам придется нажать два или три раза, чтобы получить именно то, что требуется.
Предупреждения
- Не глотайте жевательную резинку. Многие жевательные резинки сделаны из воска, жевательной резинки и пластика. Так что не глотайте жевательную резинку, а выплюньте ее, когда закончите.
Советы
- Смочите губы водой, прежде чем надуть пузырь. Это предотвращает прилипание резинки к губам, когда она лопается.
Интересная деталь!
Даже такая простая процедура, как выдувание пузырей жевательной резинки, имеет нюанс. Дело в том, что жевательная резинка не должна быть очень липкой и сладкой. В идеале он должен иметь нейтральный вкус, поэтому вам не нужно сначала жевать его, чтобы все кристаллы сахара растворились, а жевательная резинка стала мягкой и пластичной.
Жевательную резинку «Байкальская сера» из натуральной смолы не нужно жевать до полного «исчезновения» сахара. Все просто: это не причем. В нем нет других компонентов, из-за чего жевательную резинку называют одним из самых вредных изобретений человечества. Что, конечно, неправда, ведь жевательная резинка бывает разной.
А как насчет пузырей? Мы вас не обманываем: их нельзя надуть Байкальской серой. Но это далеко не главное! Подумайте, что вам больше подходит: возможность надувать пузырьки жевательной резинки, потенциально опасные для зубов и организма в целом, или использование полезного и экологически чистого аналога без синтетических элементов, обладающего лечебным эффектом?